Клинский институт охраны и условий труда
  • +7 (495) 643-83-13
  • +7 (495) 643-83-14
  • +7 (495) 287-84-90
  • +7 (495) 287-84-91

выбрать филиал

Новости

07.03.2012 Работаете без окон? Требуйте компенсации за вредность! Интервью директора департамента по науке Клинского института охраны и условий труда Надежды Симоновой >>

05.03.2012 Что представляет собой «Приказ №302» об обязательном медосмотре сотрудников за счет работодателя? Интервью директора департамента по науке Клинского института охраны и условий труда: Симоновой Н.И >>

21.02.2012 Сообщение о выходе обновления Труд-Эксперт.NET версии 5.1.0 >>

RSS  Подписаться на RSS

Ваш e-mail*

Я хочу получать сообщения*

о новостях
о мероприятиях
о законодательстве
о публикациях

Сообщение о выходе обновления Труд-Эксперт.NET версии 5.1.0

21.02.2012

Сообщаем всем нашим действующим и будущим клиентам о выходе последнего обновления АС Труд-Эксперт.NET версии 5.1.0, которое позволит существенно уменьшить время, затрачиваемое на оформление материалов аттестации рабочих мест. В новую версию программы вошли следующие изменения:

1. Копирование основных факторов опасности:
  2. Копирование травмоопасности в соответствии  с общей концепцией копирования;
  3. Улучшены механизмы защиты приложения;
  4. Обновлён справочник ЕТКС;
  5. Исправлены наиболее критичные ошибки, в том числе:
    • Добавлена поддержка длинного названия предприятия;
    • Корректное отображение класса условий труда по фактору световая среда в протоколе и в карте аттестации рабочего места;
    • Добавлена валидация дат при добавлении СИ;
    • В травмоопасности убрано игнорирование необходимости заполнения других полей при массовом добавлении документов;
    • Добавлена валидация при создании аттестующей организации;
    • Исключена возможность сохранения фактора тяжести без измерений.

Мы постоянно контактируем с нашими клиентами и рады сообщить, что получаемые отзывы о нашем продукте позволяют сделать вывод, что АС Труд-Эксперт.NET нашла свое место среди профессионалов аттестации рабочих мест.

В вашем Личном Кабинете вы можете скачать обновленную версию АС Труд-Эксперт.NET. Хотите оставить отзыв о новой версии и увидеть его на нашем сайте? Воспользуйтесь формой отправки отзыва в Личном Кабинете.

Несколько отзывов..

«Программой Труд-Эксперт.Net пользуюсь уже около месяца. Первое, что бросилось в глаза удобный и интуитивный интерфейс. Теперь с легкость факторы скрываются во вкладки, если забиты и не используются. Только огорчает отсутствие возможности копирования, которая должна появиться в следующем обновлении (которое уже вышло, прим. КИОиУТ). Осталось доработать программу чтобы при подключении прибора программа сама записывала в программу все измерения. Пусть будет автоматизация!». Сайгушев С.В., ООО ДПО «Республиканский Учебно-Методический Центр Охраны Труда»

«Все устраивает. Быстро работает. Есть недочеты, но они не мешают работать. Освоить программу было несложно.» Алла, Воскресенская Торгово-Промышленная палата, г. Воскресенск.

«До обновления было неинтересно работать, т.к. без копирования работа занимала порядочно времени. С обновлением стало заметно лучше. Программа легка в освоении.» Источник не представился.

Метки: Клинский институт охраны и условий труда, Аттестация рабочих мест, Труд-Эксперт

Мы работаем по всей территории России

География проектов по охране труда

Бесплатные консультации